Gastronomie an Bord der Queen Mary 2
Die Wahl Ihrer Kabine/Suite ist an Bord der Cunard-Schiffe mit der Tischreservierung in einem der à la Carte-Restaurants verbunden. Im Princess Grill und Queens Grill werden die von Starkoch Daniel Bouloud kreierten Menüs zu freien Essenszeiten angeboten. Ein Concierge-Service betreut die Gäste der Kategorie P.
Ob Lunch, Dinner oder à la Carte, auch im Queens Grill werden exquisite Menüs zu freien Essenszeiten serviert, außerdem bietet der Queens Grill den größten Weinkeller auf hoher See. So wird jeder Besuch ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Der Personal Butler Service steht zur individuellen Betreuung von Gästen der Kategorie Q zur Verfügung.
Das Spezialitätenrestaurant Todd English bietet leichte, mediterrane Küche an, kreiert vom gleichnamigen, hoch ausgezeichneten Spitzenkoch Todd English, der aus dem Bostoner „Olives“ stammt und in den USA zahlreiche Gourmet-Tempel gegründet hat. Sie gehören in der jeweiligen Stadt zu den allerbesten Adressen. Das elegante Restaurant lädt zum Genießen der hohen Kochkunst ein.
Das King’s Court ist ein eher legeres Restaurant und bietet mit Buffets tagsüber die entsprechende Abwechslung. Es hat vier kulinarische Themenbereiche: Carvery mit britischer Küche, La Piazza mit italienischen Pasta-Gerichten, Lotus mit asiatischer Küche und Chef's Galley mit ihren Spezialitäten, die live vor dem Publikum zubereitet werden. Auch hier wird die Tea Time mit Tee und Gebäck von Kellnern in weißen Handschuhen serviert.
Alle Restaurants im Überblick
Chef's Galley (Spezialitätenrestaurant) Aufpreispflichtig
Todd English (Spezialitätenrestaurant) Aufpreispflichtig
Golden Lion (Pub)
Boardwalk Café (Snacks)
Sir Samuels (Snacks)
Britannia (Hauptrestaurant mit zwei Abendsitzungen)
Princess Grill (Exklusiv für Princess Suiten-Gäste)
Queens Grill (Exklusiv für Queens Suiten-Gäste)
Kings Court (Buffetrestaurant)
Lotus (Asiatisches Restaurant) Aufpreispflichtig
Carvery (Britisches Restaurant) Aufpreispflichtig
La Piazza (Italienisches Restaurant) Aufpreispflichtig